viernes, 9 de octubre de 2009

FILETITOS RUSOS




click en la imagen para aumentar


Ummm como nos gustan los filetes rusos!!!
A mi me gustan mas que las albóndigas, aunque claro al no tener salsita son mas secos, pero también los podéis hacer en salsa, que aguantan mas si sobran jajá.

INGREDIENTES:

-Carne de cerdo 1/4
-Carne de ternera 1/4
-2 huevos
-cebolla
-ajo
-perejil
-orégano
-vino blanco
-aceite
-sal
-pan rallado
-miga de pan
4 cuch. de leche

PREPARACION:

Mezclamos las dos carnes, y añadimos, el huevo batido, el pan rallado, la miga de pan mezclada con la leche, sal y orégano.
Aparte refreimos bien la cebolla, cuando esté añadir el ajo picadito y al retirar el perejil, sal.
Incorporarlo a la carne, mezclar bien y pasar por harina.

A mi me gustan mas por harina y huevo quedan mas jugosos, pero en una casa ya se sabe jajá, mandan los niños u adolescentes jajá
Acompañamos de unos pimientos de piquillo, y tomatito frito.
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes