martes, 24 de febrero de 2009

BUÑUELOS A LA CREMA




Image from glowtxt.com text generator

Esta receta me venía en la caja de flanin el niño.
Ingredientes:
1 sobre de flanin
300ml. de leche
60gr de azúcar
1 huevo
maicena
ázucar glacé
aceite
un chorrito de anís.
PREPARACION:
Desleir el contenido del sobre con la leche.Añadir el azúcar y llevar a ebullición sin parar de remover[yo le eché un chorrito de anís].
Cuando espese retirar del fuego,verterlo en un plato y dejar enfriar.
Formar bolitas,rebozarlas con maicena y huevo batido y freir en abundante aceite caliente.Espolvorear con ázucar glacé.
Riquisimos,el sabor parecido a la leche frita...
Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes