Ingredientes:
Cabeza y espinas de la merluza, pero vale otro pescado.
2 huevos
sal
orégano
aceite de oliva
ajo
pan duro
azafrán y pimentón
puerro
pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Refreimos en aceite la cabeza y espinas del pescado, con unos ajitos unos minutos, apartamos del fuego y añadimos el pimentón una cucharadita, y un puerro, añadimos pastilla de caldo sal y agua, (yo siempre cocino a ojo porque la verdad tengo buena mano y no me gusta estar con medidas de no ser que sea un postre especial.) Tenemos hirviendo a fuego yo lo pongo al núm 8 y dejamos unos 15 minutos, le añado un pellizco de azafran otro de orégano y ya cuando esté le añado el pan y lo rompo dentro con un tenedor...dejo unos minutos y a última hora le echo el pescadito en este caso frito que me había sobrado y dos huevos en grudo. DELICIOSA!!! podemos echarle gambitas o langostinos troceados y ya culminamos jeje... Felices Fiestas!!!
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