jueves, 30 de octubre de 2008

BIZCOCHO DE ANIS







INGREDIENTES:
Dos vasos de los de agua de azúcar
2 o tres de harina según se quiere mas o menos seco
medio vaso de aceite de girasol
tres huevos
un sobre de royal
medio vaso de leche
3/4 de vaso de anís
El harina tamizada
Batir los ingredientes,untar aceite en el molde echar harina por todo el molde quitar lo sobrante y echar el batido,a horno 180º[segun horno]1h aprox.

13 comentarios:

Juan dijo...

Anabel. Nuria. Este bizcocho debe estar muy bueno. El aspecto es fantástico.
Saludos

Ana dijo...

Que esponjoso y que bueno se vé este bizcocho y con el sabor de anis tiene que ser una delicia. Un beso Ana

Machemo dijo...

Anabel, eso se hace a una amiga,
¡¡¡Menuda pinta tiene el bizcocho de anis!!! Rico, rico como diría Arguiñano.
Me la copiaré por si algún día en un cumple, la hago.
Besitos

ALMA dijo...

MUY BUENO ...SI SEÑOR,LO PROBARE ALGUN DIA.

Cocina Práctica dijo...

Que buen bizcocho, hace un montón que no utilizamos anís en una receta. Le da ese toque único y queda muy rico.
Un saludo, Relevoweb (ahora andamos de a dúo)

Ana dijo...

Que bueno se vé este bizcocho de anis, tiene que tener un saborcito muy rico. Un beso de Ana.

Javi Recetas dijo...

Un bizcocho riquísimo. Me como un trocito para merendar ;)

Un saludo cocinera.

lauriteles dijo...

Hoola.. que buena pinta tiene!! Se ve muy esponjoso y caladito como a mi me gusta!!!

Anabel dijo...

gracias a todas ya veo que me habéis dejado sin bizcocho ja,ja besitos y a ser felices

Carmen dijo...

Muy rico este bizcocho Anabel, lo tengo pendiente desde que se lo vi (creo) a Picapusa.

Besos y gracias por el premio.

CARMEN dijo...

Madre mia,

ya que pasaba por aqui, me llevo un trozo de este bizcocho con tan buena pinta hija... vaya tela marinera!!


Un beso

TESVA dijo...

Hola ANABEL,me encantan los bizcochos caseros para la merienda,lo intentare hacer,saludos

TESVA dijo...

ANABEL este bizcocho ¿no lleva huevos ? gracias

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Recetas de karlos Arguiñano

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