domingo, 16 de octubre de 2016

PATATAS CON BACALAO

Preparación:
Picamos ajo y perejil, en aceite de oliva, le damos unas vueltas, añadimos las patatas ya con la sal rehogamos unos minutos, añadir el vino blanco dejar un minuto y seguidamente el agua hasta cubrir "añadiremos mas agua si necesita durante la cocción" le añado unos huevos cocidos diez minutos.
Aparte ponemos el bacalao "ya desalao o lo compramos en su punto" a la plancha vuelta y vuelta "en sartén vale" lo reservamos y cuando estén casi las patatas lo añadimos, junto con los guisante y langostinos, probamos de sal.... Yo siempre calculo a ojo y me sale bien, pero piensa en dos tajadas pequeñas por persona o una grande y las patatas una por persona mas unas, no importa si sobra mejor jaja... rico, rico...

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes