miércoles, 15 de julio de 2009

CREMA DE NARANJA Y LIMÓN






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Esta receta la he visto en un blog que no podeis perder le encontré casualmente
LA MALETA DE BOSTON

y tiene unas recetas ricas, ricas

Ingredientes:



-500 ml. zumo de naranja

-125 grs. azúcar

-2 huevos

-30 grs. harina de maíz (Maizena)

Preparación:

-Exprimir el zumo de las naranjas, reservando la piel de una de ellas Reservar.

-Batir los huevos junto con la harina de maíz y una cuchara sopera del zumo de naranja. Reservar.

-En un cazo verter el zumo de naranja, la piel de naranja y el azúcar llevar a ebullición y una vez ha llegado e ebullición, retirar la piel de naranja y añadir la mezcla de huevos, naranja y harina que teníamos reservado.

-No dejar de remover con ayuda de un batidor de mano. Cuando vuelva a hervir ya se puede retirar de la fuente de calor.-Disponer la crema en cazuelitas, copas . Dejar enfriar. Decorar al gusto.

Yo le añadí un chorrín de esencia de limón y otro de leche
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