miércoles, 14 de enero de 2009

PULPO A LA GALLEGA





1 patata cocida
aceite oliva virgen
sal
pulpo
pimentón dulce 2
pimentón picante1/2
PREPARACION:
Poner la patata en trozos en un plato,sal,aceite y pimentón
Encima poner el pulpo en trozos,sal,pimentón y aceite  

9 comentarios:

Rosa dijo...

Esta receta me vuelve loca, es una de las cosas que me gusta pedir como entrante si como en un buen restaurante.
El tuyo parece de esos de los de 4 tenedores.
Un besazo wapisima

Unknown dijo...

El aperitivo que no falta nunca cuando salgo a tepear, me encanta, te cojo no una pinchada ,todo el plato.

besos

barbara dijo...

Me encanta el pulpo y a la gallega no pararía de comerlo, buenísimo este plato,,, un beso

Mandragora31 dijo...

Qué rico Anabel, digo lo mismo que las demás, es una de las tapas obligadas cuando salimos a comer.

Un beso

CARMEN dijo...

Me encnata, siempre suelo tener algunas patas congeladas y de evz en cuando em doy el capricho.

Te ha quedado estupendo.

besos

Riky dijo...

Al rico pulpiiiito, que bueno Anabel, eso en una terracita, con una buena cerveza o un buen albariño eh?? eh??

Besitos

Rosa dijo...

Ya vuelvo a estar por aquí.
Anabel cuando tengas un ratillo pasate por mi blo, he dejado una cosita para ti.
Un besito y buen dia

SORGUI dijo...

uhmmmmmmmm que bueno este pulpito si lo cojo yo no quedan ni las ventosas jajajaja un beso y felicidades por el premio

Toñi Sempere dijo...

OJJJJ, me encanta el pulpo, y así mucho más, la pinta genial

un beso, y felicidades por el premio,