sábado, 28 de marzo de 2015

Tarta selva negra en vasos


Receta de mi hija Nuria, vista en video en canal cocina por Alma obregón con algunas variantes delicioso!!!


  • Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 yema
  • 120 gramos de azúcar moreno
  • 100 gramos de harina
  • 20 gramos de cacao
Ingredientes del almíbar:
  • 50 gramos de agua
  • 30 gramos de azúcar
  • 40 gramos de ron
 Decoración:
  • 300 ml de nata  de repostería
  • cerezas en almíbar
 Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º,
  2. Ahora bate muy bien los huevos con la yema, y el azúcar, prepara un baño María y calienta esta mezcla, hasta alcanzar los 50º, pasala a un bol, y bate hasta que llegue de nuevo a temperatura ambiente ....
  3. pasarla a una batidora con varillas y batir hasta que llegue a temperatura ambiente ..
  4. Con ayuda de una espátula, e intentando que no se baje, agrega la harina, tamizada con el cacao, mezcla con movimientos circulares, hasta obtener una masa homogénea y sin grumos ..
  5. Reparte esta mezcla en la bandeja del horno deja unos diez minutos, en la parte de abjo calor arriba y abajo
  6. Mientras se hornea el bizcocho. prepara el almíbar por a calentar el agua con azúcar, y cuando empiece a hervir, retira, y añade el ron, reserva ... 
  7. Tras retirar el bizcocho del horno, espera unos minutos a que temple, corta a la medida del culo del vaso y  báñalo con el almíbar.
  8. Monta la nata  y decora ..
  9. Luego decora con una cereza en almíbar, y virutas de chocolate ...

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas de karlos Arguiñano

Recetas de karlos Arguiñano
pinchar la foto

Visitantes recientes