viernes, 16 de enero de 2009

PATATAS EN SALSA VERDE




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INGREDIENTES:
4 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
2 huevos cocidos
perejil picado
pan rallado y sal

PREPARACIÓN:
En unacazuela colocamos un chorrito de aceite de oliva virgen y en él sofreimos lentamente la cebolla bien picada, el ajo picado y un poco de sal. Esperamos a que tome color.

Pelamos y cortamos las patatas a rodajas de 1 cm de grosor, las echamos a la cazuela y las rehogamos. Vamos dándoles de vez en cuando la vuelta para que no se nos peguen. Transcurridos unos minutos, agregamos el vino blanco y esperamos a que se evapore. Entonces, añadimos el agua hasta cubrir las patatas. Cocinamos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. De vez en cuando le damos un meneo a la cazuela para que ligue la salsa en los últimos minutos añadir pan rallado para espesar la salsa y perejil picado.
Cocemos unos huevos y añadimos en los últimos minutos.
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